相続無料相談会開催!

毎年2月は司法書士会で『相続登記お済ですか月間』と名付けて、相続登記を促進するために無料の相談会などを開催しています。高松では主に司法書士会館で開催されますが、今回イオンモール高松でも無料相談会を開催することとなりました。(香川県司法書士会東支部主催)
 日時:2026年2月28日10時~16時
 場所:イオンモール高松(高松市香西本町1-1)
    1階催事スペース(ココカラファイン様とH&M様の間です)

当日直接上記開催場所に設けております受け付けまでお越しください。お受けできる相談枠には限りがありますのでお早めに!
 相続に関する悩み事、疑問に司法書士が個別に相談対応いたします。お買い物のついでなどでも是非!

一昨年も同様の相談会を開催させて頂きましたが大きな反響をいただき、当日予約の枠が全て埋まってしまったほど。司法書士を少し身近に感じていただけたのではと手ごたえを感じました。
 今回も前回同様多くの方にお越しいただければ良いなと私を含めた支部役員皆準備を進めております。

また、2月は相談会のほかにも各事務所にて相続登記に関する無料相談をお受けしておりますのでお気軽にまずはご連絡ください。

2026年01月22日